Francisco Mancebo se impone en el Gran Premio Villa de Cadalso de MTB

Tercero quedó el navero José Antonio de Segovia

El corredor del Fercase-Rota das Móveis, Francisco Mancebo, fue el vencedor del Gran Premio Villa de Cadalso de mountain bike, celebrado en la localidad madrileña de Cadalso de los Vidrios, valedero como Campeonato de Madrid en su modalidad de rallye. El de Navaluenga invirtió 1 hora, 50 minutos y 14 segundos en efectuar el recorrido de 40 kilómetros.

Sobre el circuito de La Castellana se dieron cita un buen número de ciclistas, imponiéndose en la prueba élite Paco Mancebo, con una ventaja de 2’22” sobre el vencedor del Open de Madrid 2008, Julián Adrada (Morenito Bicicletas), haciéndose éste con el título de campeón de Madrid élite. El tercer puesto era para el corredor de Las Navas del Marqués, José Antonio de Segovia (Lácteas Cobreros), que lideró la carrera durante gran parte del recorrido, pero que en el tramo final fue rebasado por Mancebo y Adrada, y entraba a pie a 4’20” debido a una avería mecánica sufrida durante los últimos kilómetros.

Entre los hombres sub-23, el navero de Matalacarrera, Víctor González llegaba sexto, a 29’12” del primero, Hugo Rus (Sanse-Spiuk). En categoría sénior, Carlos Demetrio Navarro (C.D. Francisco Mancebo) era séptimo, a 24’33”, mientras que Adolfo Revilla (Matalacarrera) concluía en novena posición, a 47’16” del triunfador, Jorge Díaz (Ciclos Corredor).

En Master 30, Juan Antonio Jiménez (C.D. Francisco Mancebo) acababa undécimo, a 17’04”, en una prueba que fue ganada por Diego Ramos (Enbici). Dentro de los mayores –Master 50-, Ernesto Gallego (Multideporte Sotillo) se hacía con la segunda posición, a 3’35” de Agustín Morales (Palma P.C.).